Напутствие

Юрий Бычков-Закирзянов
Пусть будет светлым каждый день!
Пусть радостью искрится,
И даже маленькая тень
На лик ваш не ложится!

Друзья пусть будут вам верны,
Печаль обходит кругом,
Не испытать чтоб вам вины,
Перед врагом иль другом.

А если вдруг придет беда,
То верить, в час ненастья -
Наступит светлая пора
Любви, покоя, счастья!