Какие есть желания у нас

Иосиф Арабаджи
Какие есть желания у нас
Стих написать и написать разказ
Купить машину дачу или дом
Жениться выйти замуж,но потом

Пойти на берег моря погулять
Где порыбачить где футбол играть
Вот стол накрыт красивые цветы
Еды полно и за столом ешь ты

Прожить порядком, быстро не стареть
Где надо от души нам просто спеть
Исполнить мне, желанья дорагой
Что стала моей любящей женой

Желанье есть покуда в жизни жив
Надежду хочешь в мире отыскать
Ты хочешь быть приятен и красив
И на других тебе не наплевать

Тут жажда вдруг замучила меня
Пусть жаждущий придет я слышу голос
Тебя любовью вечной я любя
Хочу чтоб в жизни появился колос

И осторожно в жизни есть обман
Грехи твои с тебя уже снимаю
Бери одежду белую я дам
Твой Бог, тебя с любовью обнимаю

Да это он мой чудный мой Господь
Лишь только он творит все совершеным
В надежде я живу хоть тлена плоть
Но радость наполняет,быть прощенным