7я Х... ё

Александр Тишенков
Дядя Аху:- Ели
Вам ненадоели?

Тётя Пиз:- Да ладно,
Мы живём так складно!

Сестра Шлю:- Ха, клёво,
Едем мы рисково!

Братец Пи:- Дар мой
Среди всех крутой!

Мама Ша:- Лава
Состоит из сплава?

Папа Чле:- Но мер
Хватит нам в пример.

Одновременно так сказали
Семья Х...ё в машинной стали.