Рыжая осень - лиса

Ольга Чередниченко
Рыжая осень - лиса!
Скоро прибежит никого не спросив,
Зашумит по садам опавшая листва.
Дождь заиграет на струнах ветра минорный мотив,
Накинув капюшон от дождя.

Рыжая осень - лиса!
Сказку о лете позволь досказать,
Ещё тёплые дни нам подари!
Лето прогонять не спеши,
До желтого октября!

Рыжая осень - лиса!
Год спешит догнать,
А людям хочется лета и тепла,
Детям в тенистых парках играть.
Увидеть море и летать на волнах!

Рыжая осень - лиса!
Гитару за плечи повесив,
Идёт по миру неспеша.
В мыслях играет блюз,
А на губах её застыл хард...

Рыжая осень - лиса...
18:15 07.08.2018