Вымолить мя кто же сможет

Никита Коротков
В гробу карманов увы нет,
И деньги душу не тревожат.
Лежит в земле один скелет,
И рассказать уже не может.

Зачем он не искал ответ,
Сейчас уж вряд ли кто поможет.
ПомОлится,- иль так,-"Привет!"-
Лишь черви только кости гложут.

Что сердце источало вред,
Прилепившись к смраду рожек.
И кажется, что жил без бед,
И зря шагнул через порожек.


Как хочется увидеть Свет,
Не золота здесь блеск дорожек.
Нет Утешенья, Милость,- нет!-
Вымолить мя кто же сможет?!!!