ещё не смерть

Смирнов Владимир Иркутск
Еще не смерть. Давно уже не жизнь.
Разлука - это долгая расплата.
Прошу конверт - обратно не вернись,
Лишь потому, что нет там адресата,
Лишь потому, что кто-то так решил.
Потеря близких - есть потеря веры...
И хоть не притворяясь в мире жил,
Но кто-то всё равно держал в вольере.
Кому-то, значит, надо, чтоб ветра
Трепали душу, словно ветви сосен,
Чтоб время тонкой струйкой из ведра
Цедилось там, где все залила осень...