Кремлёвские звёзды

Надежда Маккиин
Кремлёвские звёзды в заоблачных далях,
Цветенье, фонтаны и летний мотив,
Цветочные клумбы благоухают,
Душа высоко с водной каплей летит...
Природа томится под солнышком жгучим,
Цветы подставляют цветущий бочок...
На небо выходят косматые тучи -
Напоят водицею на посошок...


6 августа 2018
Москва, Кремль
фото автора