кому как

Анна Петрань
Можно любить тихо
     Можно громко
     Можно вовсе
Своим пламенным сердцем
     Выжигать печёнку
А можно, волю давать без боли
А можно, нежно в цепях  неволить            
И нет виноватых
Повинен лишь случай
Любить, ведь не значиться
Ласкою мучать
Любовь отпускает
Любовь возвращает
Любовь лишь одна абсолютно
                прощает.