Люблю я слушать тишину...

Елена Демидова 5
Люблю я слушать тишину,
В ней много прячется мелодий,
А зацепившись за одну,
Легко смотать клубок рапсодий.

У тишины есть свой предел,
И если с ней ты подружился,
То знай, чтоб Космос загудел,
Настрой себя, чтоб ритм забился.

И волны Вечности поймать
Ты сможешь сердцем удивлённым,
И пульсом в унисон совпасть
С великим Таинством природным.