Больная любовь

Инна Райская
Я знаю, что моя любовь
Равна лишь паре жалких слов.
Пусть это так, но все равно,
Во мне нет сил добить ее.

Таких как я любить не надо,
Любовь ко мне подобна яду.
Ты тащишь этот тяжкий крест,
Прикрыв уродливый рубец.

Мне лучше жить одной на свете,
Залечь на дно и умереть.
Но выпал нам суровый жребий,
Попались в дьявольские сети.

И каждый был бы рад уйти,
Забыв о боли и любви,
Но слишком поздно осознали,
Как крепко мы срослись корнями.