Как печально бывает в обыденный день

Алиса Лисенок Астафьева
Как же грустно бывает всем нам иногда,
Когда друг предает, настигает беда.
Как же плохо от мыслей, что в голове,
Говорящих, что все потерял по весне.

Как печально бывает в обыденный день,
Что прохожие мимо плывут словно тень.
Как ужасно приходит и к нам вдруг беда-
Наша жизнь скоротечна и она так важна!

Примирись ты с обидами, злость отпусти,
Старый друг позвонит - ты его обними.
Пожелай только счастья ему и добра,
Ведь поддержка твоя ему очень нужна.

И запомни, что яркий и солнечный день,
Для кого-то последний, люби же смелей!
Не пытайся зарыться в печали и лжи,
Отпусти боль и страх и вперед беги.

Пусть все будет так ярко, и так хорошо,
От того, что есть рядом родное плечо.
Ты запомни одно и никогда не забывай -
В этом Мире для кого-то ты личный Рай!