Профсоюз без брачных уз

Максим Советов
18+ Внимание! Ненормативная лексика!

Стерва
Нежность Леди
+18

Молчи, мальчишка! Без истерик.
Зачем друг другу нервы рвать?
Мне хорошо с тобой в постели,
На остальное наплевать...

Узнав однажды об измене
Меня не сможешь ты понять
И струйкой алою из вены
Сочиться буду словом «б*ядь».

http://www.stihi.ru/2018/08/06/4970

Профсоюз без брачных уз.

Мальчишка е*барь был отменный
И невзначай прочтя сей стих
Подумал, с этой несомненно
Сообразим мы на двоих.

Оставив мужу на прощанье,
Рога и траченный гондон,
На Рай отложим упованья,
Пусть в том Раю живет лишь он.

С рукою, сердцем и надеждой,
На нерушимость брачных уз.
Пусть он слывет в миру невеждой,
Нам ближе б*ятский профсоюз.

P.S.
Такой вот жизненный сюжет.
И это вовсе не сонет.