Потомкам

Галина Асолина
Мы всё добились через труд,
Через преграды, сложные задачи.
Не доставались просто так
Победы наши и удачи.

Мы создавали блага для других,
И похвалы не ждали.
И там, где не было пути,
Мосты сооружали.

Мы возводили города
И защищали храмы.
Вставали, падали и снова шли,
Характер делая из стали.

Мы не считались, кто умней,
Опыт дедов передавали.
И в общем механизме - жизнь,
Мы все – его детали.

Мы всё добились через труд,
Но годы наши пролетели.
Вам предстоит доделать то,
Чего мы не успели!