Сколько в мире судеб одиноких...

Наташа Мишина
Сколько в мире судеб одиноких,
А ведь всем так хочется тепла,
Сколько незнакомых нам прохожих,
Улыбаются в ответ с утра.
Сколько рядом одиноких женщин,
А мужчин...и их не сосчитать.
С виду деловые люди очень,
Постоянно все куда-то всё спешат.
Каждый день решаются задачи,
С новым днём и боевой настрой,
А ведь вечером....когда домой вернутся,
Понимают... суета ни стоит ничего.
Вечером, придя с работы,
Не с кем будет ужин разделить,
И поговорить душевно не с кем,
Нет возможности животных завести.
Ни кота и ни собаки...
Кто с ним выйдет погулять?
Ведь с утра опять спешим куда-то,
Так до поздней ночи или раннего утра.
Ни семьи и ни детей....не время,
Постоянно отговорки и пример друзей,
Ведь на первом месте лишь работа,
Но на остальных местах опять...
Разговоры только лишь о ней.
Сколько в мире судеб одиноких,
А ведь всем так хочется тепла,
Сколько незнакомых нам прохожих,
Улыбаются в ответ с утра.
Если взять и "Стоп!" себе сказать,
Оглянуться, отложить мобильник,
Посмотреть судьбе "глаза в глаза"
И найти свою вторую половину.
Очень часто так бывает,
То что рядом мы не замечаем,
Перестали удивляться люди
И давно не верят в чудо.
Принимаем лицемерие и ложь,
Позволяем грубости и хамству
Изменить и настроение, и ход,
Ход судьбы, а он идёт...
Он уходит безвозвратно.
Он уводит всё , что дорого
И всех кого мы ждём
Забирает, с нами не считаясь,
Лишь в насмешку в спину прошёпнет
"А им некогда опять!
У них дела лишь постоянно!"
Сколько в мире судеб одиноких,
А ведь всем так хочется тепла,
Улыбнись с утра прохожим,
Среди них вдруг и твоя судьба!