Для женщины нет возраста, есть даты...

Андрей Базилевич
Для женщины нет возраста,есть даты,
То вехи в ее жизненном пути.
Есть радости,есть горькие утраты,
Есть спутник,помогающий пройти.

   Тот путь,что Богом обозначен,
   Порой ухабист труден этот путь.
   Но он слезами женщиной оплачен,
   Душой в которых,можно утонуть.

Твой юбилей,не более чем дата,
Лишь повод,чтоб собраться всем друзьям.
Ведь ты пойми совсем не виновата,
Что обаяние нравиться гостям.

   Твое,что даришь ты улыбкой,
   Богатый стол,что всем накрыла ты.
   Останутся пусть хвори за калиткой,
   Ну,а глаза пусть радуют цветы.

Что принесли тебе сегодня гости,
И пусть немного грусть в твоих глазах.
Ты посмотри,висят рябины грозди,
Держи смелей бокал в своих руках.

   Мы пожелаем много тебе счастья,
   Мешок здоровья,света и тепла.
   Пусть душу обойдет твою ненастья,
   Не тронут сердце больше холода.

Чтоб год от года сердце не старело,
А календарь лишь числа на стене.
И чтобы сердце больше не болело,
Мы говорим.Будь счастлива!Тебе!