Знаете?

Ветталана
Вы знаете?!
Вы слишком много курите,
И мысли ваши слишком глубоки.
Вы знаете?!
О вас пускают слухи,
Но вам от этого никакой беды.
Взгляд ваш тяжёлый и украдок,
Действия, будто взмах крыла!
У вас сочетание ангела,
И демон в вас и с вами навсегда.
Вас затронули когда-то очень сильно,
У вас отобрали главные слова...
Теперь то строгие, то милые,
Но чаще всё задумчивые глаза.
За вами можно вечно наблюдать,
Вы так забавны с сигаретой,
И, кажется, что вам на всё плевать,
И, верно, трудно было всё прощать.
Вы знаете?!
Вы слишком много курите,
И мысли ваши слишком глубоки.
Вы знаете?!
О вас пускают слухи,
Но вам от этого никакой беды.