Море теплое целует мои плечи!

Лариса Снежинская
Море обласкало,
Мое тело.
И призналось мне,
В своей любви.

За душу оно,
Меня задело.
И летают бабочки,
Внутри.

Море теплое,
Целует мои плечи.
Нежность тихая,
Ласкает мне лицо,

Я прощаюсь с морем,
И до встречи,
Напишу тебе я,
Письмецо.

Если б можно было,
Здесь остаться и.
Вдыхать солёный,
Воздух чистый.

Утром бы счастливой,
Просыпаться.
Морем любоваться,
Мне красивым.

В холода мне будет,
Море снится.
Будет греть,
В любые времена.
 
Наша встреча,
Верю состоится.
Удивительно-чудесная,
Страна.