отпуск

Роман Луконин
Горы манят вершинами,
Верно, они манят!
Я в Жигулёнке шинами,
К цели стремлюсь - в ней клад!
На ежегодном отдыхе,
Ха! Без друзей и семьи.
Еду во свет и в модники,
Море, подруги, дожди.

Горы во славе камнями,
Можно ударить в рёв.
Если такими опалами,
Стукнет не только в бровь.
Горы красивы вершинами!
Камни пребольно бьют.
Отдых хорош девчинами,
Мягко тебе споют.
И напоят, зацелуют,
Деньги рассортируют,
Пачка в носке и в носке,
Море, любовь на легке!
7. 08. 2018 р