Синеглазка, синеглазка...

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка PetroStudio
П.Сироткин В.Чупахин
Вокал: Н.Мозалев
Бэк вокал: П.Сироткин В.Чупахин

С одним припевом... (два варианта)

Небосвод сегодня светел,
В парке расцвели цветы,
Я её случайно встретил-
Девушку своей мечты...
И щебечут сладко птицы,
Радостно вверху парят-
И не смог, я не влюбиться
В этот ярко - синий взгляд...

пр.

Синеглазка, синеглазка-
Унесла с собой покой,
Синеглазка, синеглазка-
День и ночь я сам не свой...
Я ищу тебя повсюду,
Свет закрыла красотой-
Всё равно с тобою буду,
Всё равно с тобою буду,
Милый Ангел неземной...

Промелькнула, словно ветер
Средь гуляющей толпы,
Обожгла любовью сердце-
Знак превратности судьбы...
Собираю по крупицам,
Что осталось от меня-
И заглядываю в лица,
И сгораю от огня...

пр.

Синеглазка, синеглазка-
Унесла ты мой покой,
Синеглазка, синеглазка-
День и ночь я сам не свой...
Я ищу тебя повсюду,
Свет закрыла красотой-
Всё равно с тобою буду,
Всё равно с тобою буду,
Милый Ангел неземной...


=========

Мелькнула, как видение,
Средь городской толпы,
И взглядом на мгновение,
Соприкоснулись мы...
Осталась наваждением,
Чарующей мечты-
В душе моей смятение,
И нежные черты...

пр.
Синеглазка, синеглазка-
Унесла с собой покой,
Синеглазка, синеглазка-
День и ночь я сам не свой...
Я ищу тебя повсюда ,
Свет закрыла красотой-
Всё равно с тобою буду,
Всё равно с тобою буду,
Милый Ангел неземной...

То было, как знамение,
Подарок от судьбы,
Отброшу все сомнения,
Разрушу все мосты...
И сделав невозможное,
Найду твои следы,
Пройду дороги сложные-
Моею станешь ты....

пр.
Синеглазка, синеглазка-
Унесла с собой покой,
Синеглазка, синеглазка-
День и ночь я сам не свой...
Я ищу тебя повсюда,
Свет закрыла красотой-
Всё равно с тобою буду,
Всё равно с тобою буду,
Милый Ангел неземной...

===============



фото...инет