колючая метель не выпустит из дома

Наталья Штыркова
Колючая метель не выпустит из дома,
и мы усядемся за старое кино,
которое недавно было новым.
А день всё тянется,
и времени полно,
и что-то, так похожее на скуку,
заставит перетряхивать шкафы,
о пыли на вещах рассказывать друг другу.
И, выкинуть всё лишнее решив,
мы не решимся
сдать картон в утиль.
Вдруг показалось:
блёстки на открытках -
не просто металлическая пыль.

26.02.2018