Свинцом залито небо

Аврора Бореалис 1
Свинцом залИто небо
Разорванный снаряд,
Оторванные ноги,
Потупившийся взгляд.

Элитная игрушка
С названием войнушка.
Потом пойдет пирушка
И будет всё "ништяк".

Лишь только слёзы женщин,
И матерей,детей
Вовеки не иссохнут
От этих новостей.

Свой взор направят к небу.
В глазах лишь боль и страх.
Всё "чёрные тюльпаны"
К ним сквозь года летят.