Я не люблю

Татрус
"Я не люблю...не отвеченных фраз
И не заслуженных слов - "пощёчин"...
Ведь я всегда, мой друг, прощала Вас..
Сердечный пункт отныне обесточен!!..
.
Мне также не лЮба ложь и лесть,
Но в том, что принимала молча всё,
Виню себя, сказав, "С уроками не лезть!"..
Ведь мы энергию в словах... несём!!..
.
Люблю на добро отвечать - добром!!..
Грубость обойду, пожалуй, стороной...
Я не замечена... ни в чём дурном,
А тема эта для нас уж - не впервой!!..
.
Я не сужу Вас... Вам Бог - судья!!...
Как видно, - заступили за "черту"...
Бывает грустно... порой, иногда,
Осмыслить надо всё, я подожду!!".