Вот бы выпить таблетку от чувств...

Михаил Козлюк
«- Кристо, я видел девушку. Я никогда ничего не видел прекраснее - даже на дне океана...»

(А.Беляев Человек Амфибия)

Вот бы выпить таблетку от чувств
И, как прежде, не верить в любовь.
Только мыслями хочется буйств
Закипает остывшая кровь.

Ты загадочно смотришь, молчишь.
Я как-будто уже не в себе.
Забываясь под музыку крыш.
Мне так странно мечтать о тебе.

Август, 2018 г.