Пусть

Луиза Абдуллова
У времени свои права
На каждый день и час
И то что нынче рядом с нами
Иной найдет Парнас

Пусть заструится новой лирой
Души янтарный плёс
Пусть новым сном озолотится
Прядь шелковых волос

И пусть на облачном пути
Сколь не велело б биться
Был шанс у каждого из нас
Признаться и проститься