В садах Эдема

Пастухова Людмила
Была любовь наша красивою поэмой
О чувствах самых светлых, неземных.
Она ворвавшись,унесла в сады Эдема,
Навеки нас  с тобой соединив.

Всего одно мгновенье  озаряло счастье,
Но  этот миг был фейерверком звезд,
Потоком нежности и высочайшей страсти,
Небесным светом ,вспыхнувшим из грез.

За миг с тобою вместе быть, без сожаленья
Столетье   целой жизни б отдала.
Но и в разлуке  Бог дает мне  утешенье,
Даря нам встречи под покровом сна...

Была любовь наша коротенькой поэмой,
Но каждая строка полна любви,
Что закружив нас унесла в сады Эдема
Где счастье долгожданное нашли...


7 августа 2018