Ни строки

Ирина Лавренова
Развязаны сомнений узелки.
Нет на камоде общих фотографий.
И утром к кофе не пеку я вафель,
Тебе не посвящаю ни строки...

Не отдаётся больше в сердце звук
От имени любимого мужчины.
И, вроде бы, казалось, нет причины,
Но ровно бьётся сердце: тук-тук-тук.

Скучаю, правда, в лихорадке снов.
А утром прагматично всё и сложно -
Как оказалось, без тебя жить можно,
Не трогая блокнотик для стихов...