Гости

Александр Лашманов
2628.Когда «либералов» я вижу –
Политологов в роли гостей,
То я с тоской сразу предвижу
Увидеть зомби разных мастей.

Они все ток-шоу позорят
И смешат иногда до слёз,
Тоскливую «песню» заводят,
Словно у них словесный понос!

О России всё негативно,
Что почти крах её наступил,
Слушать их бред просто противно!
Кто же их на канал пригласил?

Приходят сюда регулярно,
Как на работу, но не в забой,
Себя ведут часто вульгарно,
Кстати, очень гордятся собой!

Интеллектом своим крутолобым,
И визгливым своим критиканством,
Оценочным подходом особым,
Но лишь в угоду американцам!
07.08.2018