Тебе спасибо за то, что ты есть

Лев Полыковский
Тебе спасибо за то, что ты есть 
и землю собой украшаешь.
Желаю тебе ещё ярче расцвесть,
чем ты в этой жизни сияешь.

Желаю, что радости наперегонки
всегда за тобою бежали.
Чтоб не было в жизни ни капли тоски,
пусть песни тебе посвящают.

И ты, моя радость, опять повтори,
что жизнь бесконечно прекрасна.
Мечтами о счастьи и дальше гори,
пусть будут они не напрасны.

И я же твой рыцарь с мечтой о тебе, 
пять лет уж живу в этом мире.
Пусть будет блаженно всё в нашей судьбе,
на радости праздничном пире.

7.08.2018