Исход

Любовь Алькова
        Выхожу один я на дорогу;
        Сквозь туман кремнистый путь блестит;
        Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
        И звезда с звездою говорит.
           М.Ю. Лермонтов. "Выхожу один я на дорогу..."

К нам жизнь приходит как испытанье:
Теряя прочность, мы  о б р е т а е м  с е б я  в изгнанье.
Исход из РАЯ - возможность роста.
Идти по жизни - ох как не просто!
Соблазнов много у нас в пути -
И к ним летим мы, как мотыльки...
Не все вернемся - Т ы  н а с  п р о с т и!

(фото из интернета)