Орбиты наши разойдутся

Надежда Рязанцеваа
Звучат прощальные слова,   
И дикий холод  в ощущеньях.
Вступает жизнь в свои  права,
И рвутся наши отношенья.

А вы мой босс - авторитет,
И вы меня, намного старше, 
Как трудно ваш принять совет,
И стать, как прежде, секретаршей.

Ночь. За окошком дождик льет,
И ветер буйствует на крыше .
Как я попала в переплет?
Сынок наш спит. Спокойно дышит.

Пусть ничего вам не скажу...
Все в рамках. Все официально.
Упреки ваши пропущу,
Пусть это выглядит банально.

Мосты меж нами сожжены,
Орбиты наши разойдутся.
А мысль звучит из глубины,
В мой дом, вам больше не вернуться.
                21.12.17