Я еще к вам вернусь

Сергей Тригер
               Памяти мамы, отца,
               и близких, ушедших,
               но оставшихся рядом.   


Я еще к вам вернусь -
Может ветром над полем,
Или веткой качнусь,
Или птицей в небесном просторе
Проскользну и умчусь.
Незаметно скачусь по щеке
Одинокой солёной слезою,
Просвищу соловьем вдалеке,
Иль суровой морозной зимою
Прокачусь по лыжне на реке.
Рядом с домом своим появлюсь
Чуть заметною дымкой тумана,
Красотой бывшей жизни упьюсь
Сквозь балкона открытую раму.
Пусть былые обиды забудутся
Пусть минует вас горькая грусть,
Все желанное сбудется.
Я еще непременно вернусь.