Что ж, человек...

Оксана Балинченко
Что ж, человек – он разный:
И плох он, и неплох.
Вы, темные соблазны —
Чернители эпох.
И в духе провокаций
Физический аспект,
Что может разлагаться
Сам белый свет —
                на спектр.
Наркоз тому виною,
Что белый ангел сник.
И вьются надо мною
Семь ангелов цветных.