Не дождался

Ирина Волокина
Вот невидаль чудесного мгновения!
И, постаравшись насмотреться впрок,
Он  так и замер от благоговения
Пред красотою этих губ и щёк.
Снимая платье, провозилась с молнией,
Неспешно распустила шёлк волос.
Пространство тишиной легко заполнила,
Навеяла дыханье дивных грёз.
Бельё снимали пальцы утончённые,               
Предстала обнажённой...вот оно...
Но ...Месяц сверху сквозь стекло оконное
Уже глядел в соседкино окно.