Крестьянин

Александр Грехов
Я - крестьянин, а ты - моя крестьянка!
И в мире этом нам живется несладко!
А наша любовь бессильна против
Господ, что, спину сгорбив,
Вытирают деньгами рот,
Пока мы утираем пот.