Привет

Людмила Несан 3
Надрывно воет ветер за окном,
Как буд то вырвался на волю.
А я листаю старенький альбом,
Собой любуюсь молодою.

Вот фотография, где я стою,
Малышкой у своей кроватки.
А здесь уже я взрослая, пою,
А здесь, склонилась у тетрадки...

Вот сижу с друзьями я на даче,
Шашлычок дымится у костра...
Только сердце, так тревожно плачет,
Пролетела молодость моя!

О, сколько мною пройдено дорог,
Совсем не проходимых порой.
Но есть на этом свете - добрый Бог,
Что хранил меня и вел домой!

Часто посылал Господь удачу,
Сколько пережила я побед!
Иногда ночами, тоже плачу,
Но с улыбкой встречу я рассвет!

Погрущу о прошлом незаметно,
Каждый снимок свой оставил след.
Все что было, не ушло бесследно,
Шлет нам старенький альбом - привет!

03.08.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.