старая верба

Владислав Яблуновский 2
я вижу тебя старая верба
люблю я синь по над тобою
и небеса уносят меня вдаль
как будто здесь чтото и
было много лет назад
и может ничего не изменилось
и здесь остались только
серые поблекшие дома
и спустился вечер
мрозный тихий синий