Каннибал

Александр Грехов
// Соавтор: Бородулин Антон.

Я адресовывал тебе в тишине,
Говоря с собою во тьме,
То, что ты дура, то, что ты бл*дь!
Любила ты везде нос совать.
Мы на "Баран-шоу" сидели
И вместе все мясо ели.
И я видел тебя с того раза:
Ну кто бы мог подумать, что мясо ест мясо?