Мне остаётся...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Мне остаётся только
                Тихо тебя обнять,
Взглянуть в твои очи зорко,
Неслышно почти прошептать

Неважные в общем слова,
Что стали убогим клише
В мире, где каждый болван
За ними скрыл дыры в душе.

Мне остаётся лишь
                Видеть тебя во снах,
Где звёздная хладная высь,
В твоих утопает глазах;

Срываться в ночную реальность,
Почувствав руки родные,
А после сквозь зубы ругаться,
Кляня пояса часовые!

Мне остается снова
                Просто любить тебя,
Пытаясь нелепостью слова
Чувства свои описать.

Ты знаешь, что скрыто за строчкой,
Меж буквами, в рифмах, слогах...
Пред чем километры беспомощны,
А время всего лишь пустяк!