А женщине любимой срока нет

Надежда Гол
Коль обещал любимую беречь,
Не осрами своё мужское слово.
Оно как у лозы младая ветвь
Совьёт тебе гнездо под крышей дома.

Припев: Люби её, люби её, люби,
        Любви хорошей много не бывает,
        В душе её как золото храни,
        Цены своей она не потеряет.

И крепость будет дома велика,
Его не одолеет лютый холод,
А в сердце будет вечная весна,
И будешь ты душой и телом молод.

Припев: Люби её, люби её, люби,
        Любви хорошей много не бывает,
        В душе её как золото храни,
        Цены своей она не потеряет.

Улыбкой нежной будешь ты согрет,
И в горький час дары любви познаешь.
А женщине любимой срока нет,
Другой такой вовек не повстречаешь.
 
Припев: Люби её, люби её, люби,
        Любви хорошей много не бывает,
        В душе её как золото храни,
        Цены своей она не потеряет.


7 августа 2018 года.