Не зови любовь напрасно

Людмила Тымчук
Не зови любовь напрасно,
Времена ее ушли
В годы юности прекрасной,
В ночи звездные вдали.
Кровь течет в усталых венах,
В сердце трепет лишь когда
В грустных мыслях сокровенных
Мимолетные года.
2018 год