Лето, море, Ты

Лара Корогод
Я словно чувствую твои объятия,
Когда я вспоминаю твои руки
И как скользят они по шелку платья,
И как мне не хватает их в разлуке.

И как нам напевали тихо волны,
Свою красивую , ночную песню
И месяц улыбался нам безмолвный,
И радовался, что с тобой мы вместе.

Я наслаждалась каждою минутой,
Улыбкой, взглядом, голосом любимым.
Ладонь твоя и тут же почему то,
Все так легко и просто поправимо.

Не обещал мне ничего , был просто рядом
И каждый день наш превращался в сказку.
И эти дни дороже всяких кладов,
Благодарю за нежность и за ласку.

30.07.2018.