Баба Яга и Кощей

Владимир Киселев Шарья
Бессмертный Кощей, Баба Яга,
Жертвы далекой реформы.
Попутал царь тогда берега,
И всем увеличил нормы.

Каждый год добавлял он опять,
Чтоб пенсии не платили.
Кощею с Ягой нельзя помирать,
На гроб же не накопили.

Так доживали за веком век,
Без пенсии и работы.
С грибами ягоды обед,
Добыча плюс с охоты.

Много сменилось тогда царей,
Реформу не отменяли.
В лесном краю не стало людей,
Все за границу сбежали.

Баба Яга да старый Кощей,
В царстве, заросшем лесами.
Не стало заводов и людей,
Итог подводите сами.