Рашен рулетка?

Андрей Веленский
Коли выжатый,
как лимон,
всё неплохо.
Там цедра, сок.
И ни гаджит,
ни покемон.
Просто пуля
опять в висок.
Не попало?
Ну да, пурга.
Там иппоны,
понятно - чииз.
Жаль, не поняли
ни фига.
Может,
рашен рулетка?
Плиз!