Вдох и выдох

Наталья Самошкина
Мы с тобою дождинки снимали
С чистых стёкол, как звёзды в кино.
Капля - выдох в космическом зале,
Капля - вдох и пустое окно.

Как разбросаны наши желанья,
Словно тонкое, с шармом, бельё!
Шорох - выдох и миг любованья,
Шорох - вдох и подушек перьё.

Обналичены наши дороги,
И один взят - на счастье - билет.
Только замерли мы на пороге -
Вдох и выдох в сиянье комет.