Стишки-порошки макси. Дары августа

Карелин Олег
у августа даров в избытке
побольше фруктов ягод бы
и чтобы росли под каждой ёлкой
грибы
вдруг слышу вздох земной природы
и голос будто из трубы
не закатать ли вам поверхность
губы


       04.08.2018 г.