Север-юг

Сергей Офицеров
Север-Юг.
Это мы с тобою
После долгих вьюг
Небо голубое

Летит любовь на встречу грозам
С небес роняя свои слёзы

   припев

Стучится дождь
И в сердце стоны
Молчит твой номер телефона
Во тьме ночной
Мерцает зыбко
Огнём свечи
Твоя улыбка

   2

Север-Юг.
Снова между нами
Океан разлук
С ветром и штормами

Летит любовь на встречу грозам
С небес роняя свои слёзы

   припев

Стучится дождь
И в сердце стоны
Молчит твой номер телефона
Во тьме ночной
Мерцает зыбко
Огнём свечи
Твоя улыбка

*******************************