Дилемма

Ксения Мицул
Знаю..Ждешь..Но я не вечна..
Я судьбу не тороплю..
Я тебя,как ту аптечку
Из карманов достаю..
Где бинты..А где зеленка..
Ну а вдруг волокардин..
Я же глупая девчонка..
И в свои сорок один
Буду пить с тобой текилу
В соли пачкать мандарин..
Буду в клубах жить ночами..
Дома будешь ты один..
Ну не злись !НЕ обижайся..
Бога тоже не гневи!!
Мне с друзьями столько счастья!!!
Сколько  нет в тебе любви..