Сурья намаскар

Олег Карелин
Ночь, Гималаи, звёзд букет...
Бежит ручьём горящий магний!
Там, где рождается рассвет,
Танцует златоликий Агни.

На берегу - и млад, и стар:
Священны небо, солнце, утро,
И льётся возглас - "Намаскар!"
Над вечно юной Брахмапутрой.


      06.08.2018 г.