не девочка, а беда

Белка Летяга
слишком долго терпеть, не касаться ее плеча,
не сказать, как соскучился, как не хватает сил.
а сейчас вдруг сорваться и действовать сгоряча,
сколько внутренний голос сдержаться бы ни просил.

наконец-то раскрыть ей причину своих пропаж,
рассказать о решении держаться чуть в стороне.
только это по ходу того, как ты входишь в раж
обнимать ее с каждым разом еще сильней.

ты гордишься ей так - не девочка, а беда,
не привыкла сдаваться, смеется в ответ на боль.
и ты любишь ее. это правда. пусть будет так.
ты целуешь ее, и лишь это играет роль.