Кате и Богдану ко дню свадбы-11 августа 2018 год

Виктор Крой
Катя - Катеринушка, как ты хороша
В свадебном наряде, юная и нежная!
Светлая и ясная у тебя душа
И глаза глубокие и они безбрежные!

Ну а самый главный Богом данный он, -
Благородный рыцарь твой, словно сам Айвенго.
Он в тебя конечно же по уши влюблён!
Ну и ты, конечно, любишь его. Верно?!

Обращаюсь к рыцарю:- ,,Береги Богдан
Катю - Катеринушку, жёнку свою гордую!
Я любви желаю вам целый ураган!
Счастья грандиозного на года, на долгие!"

Главный час торжественный, вот и наступил
Свадьба начинается, а гостей - то столько!
Веселитесь радуйтесь, дай господь вам сил!
И почаще молодым вы кричите: ,,Горько!"

6 августа 2018 год.